НОЧЬ

Татьяна Фролкина
Разговоры, пустые споры
До утра отложи. Отбой!
Опускается ночь, как шторы,
Заслоняя весь мир собой.

Опускается ночь, неслышно
Приближая заветный миг.
Слабым контуром неподвижно
Обозначился лунный лик.

Растворились, смешались  краски. 
Снова  белую в дар прими.
Люди сняли костюм и маски,
Что бы стать наконец людьми.