ВиРаж - текст песни

Алексей Фалеев
*** ВиРаж *** ( текст песни )

Любовь настигла на вираже .
Не ожидали уже ..
Ворвалась бурно , взорвав вулкан .
Я океаном пьян ..

  С тобою неразлучными мы стали .
  Одной судьбой , живём одним дыханьем .
  Не позабыть про ливни звездопада
  Нам надо ..

Проникла в душу , встряхнув мечты .
На каждом выдохе - ты .
Живу , сгорая тобой в ночи.
Родная , не молчи ..

  С тобою неразлучными мы стали .
  Одной судьбой , живём одним дыханьем .
  Не позабыть про ливни звездопада
  Нам надо ..

Вперед идти нам до той звезды ,
Осуществляя мечты .
Еще не раз мы с тобой вдвоем
Нашу песню споем ..

 С тобою неразлучными мы станем .
 Одной судьбою жить . Одним дыханьем .
 Лишь не забыть о ливнях звездопада
 Нам надо !

© skela ( Алексей Фалеев )
06.07.2013 / день поцелуев /