Быть верным...

Елена Вагнер Федосеева5
Любовь как есть.

Быть верным просто или сложно?
Вот скажут: верность – архаизм…
Я утверждаю:верность всё ж возможна
В свободе… лишь в свободе и любви…

Запретов нет… и нет ограничений…
И нет желания «заветы» нарушать..
В свободе по любви нет преступлений..
И верность – норма…нет нужды «прощать»..

14 12 15