***

Леся Богданова
Две дороги,
Два огня,
Два желанья,
В двух сердцах.
И стремленья, обрести
себя…
Друг друга дополняя,
И сердца наши переполняя,
Нежными чувствами,
Что будем мы вместе
 всегда…
С открытым сердцем...
Восторженно вырывается,
С уст моих
Что люблю тебя!
Моя королева!