Мама. СОНЕ

Светлана Файнберг
Мадонна юная, ты излучаешь теплоту,
Заботу, нежность и терпенье.
Под сенью твоего крыла
растет малыш в благословенье.

Твоя в гармонии с природою душа.
Так женственно ты ходишь, не спеша.
Так бесконечен твой любви запас,
Так богородица с икон глядит на нас.

27.11.03