Обильны темноты запасы

Качалов Игорь
Обильны темноты запасы,
Что носим в душах мы своих.
Страшимся рокового часа,
Живя всегда среди чужих

Известий... Чтобы вдохновиться,
Спалить нам нужно дивный храм...
Пусть всё, что с нами приключится,
Послужит жертвою богам...