рецензия на стихотворение Александра Дафф

Константин Бажбеук-Меликов
"Поэт - художник опьяненной мысли"


 
Поэт - художник
              опьяненной мысли,
Покуда страсть его
                еще жива,
Картину пишет,
            только вместо кисти
Использует он рифмы
                и слова,

И быстрыми мазками
                дарит душу,
Чтобы заветный
             отклик обрести,
Растрогать тех,
             кто с виду равнодушен,
И в вечность
           новый смысл привнести,

Закружит вновь
             круговорот событий,
Растает холод
            безразличных льдин
Спасибо Вам!
          Спасибо, что творите!
От всей души широкой,
                Константин