любовь кричит любовь молчит

Валерий Бердников
любовь кричит любовь молчит
но разрывает душу вмиг
с ней убежишь за поворот
не зная что тебя там ждёт

судьбу пытать иль не пытать
а может чувства лишь отдать
а сердце пусть стучит одно
любить раз вечно не дано

и мне понять что было это
как бы любовь иль как бы это
и почему так в жизни сложно
что полюбить всех невозможно.