Душа мятежной красотой...

Вик Семенюк
Душа мятежной красотой
Находит новые арены,
Ей так по нраву перемены -
В сиянии луны-селены
Она стремится за мечтой -
 
Где пламя, дым и треск костров,
Где новые ростки сюжетов...
Кто не писал стихов об этом -
Не испытал тоски поэтов
И чувств, в которых стынет кровь. 

Душа сегодня чайкой белой
Под хмурым и холодным небом...
Мятежнице  покой не ведом -
Над морем снова спорит с ветром,
На миг не расставаясь с верой. 

Она мятежной красотой
Находит новые арены,
Ей так по нраву перемены -
В сиянии луны-селены
Душа стремится за мечтой. 

Виктор Семенюк