Ты одинок

Александра Васина 2
Ты знаешь, как это больно?
Знать, что тебя никто не ждет.
В углу плакать из-за этого горько
И думать: "Может, кто позовет?"

Позовет прогуляться по парку
Или просто поговорить.
Позовет разделить с ним заварку,
Во время чая все обсудить.

Мысли душу так раздирают,
Они твердят: "Ты одинок."
Безжалостно изнутри пожирают
Фразой: "А чего же ты ждал, дружок?"

Никто не зовет, не ищет,
И никто меня не ждет.
От пустоты в душе ветер свищет,
А я все думаю: "Может, кто позовет?"