У загса

Калина Лист
Как хочется увидеть свет во взгляде
Твоих любимых и лучистых  глаз.
 Ко мне во тьме чтоб не подкрались сзади
Ты освети дорогу в этот  раз.

Скажи мне нежное вдогонку слово,
Его услышу сердце запоёт.
Я за тебя идти на всё готова,
Пускай не виделись с тобою год.

Я знаю, верю, что ты ждёшь свиданья,
Разлука наша подойдёт к концу.
Мою любовь укрепит расстояние
И мы счастливые пойдём к венцу.

Твоё тепло ладоней греет душу,
Букет цветов в руке чуть холодит...
Из загса выйдем- улыбнусь  я мужу,
Меня на руки муж- букет летит...