волк

Мой Милош
если бы можно было все ночи
рвать молчанием,
ты бы выигрывал
с ведущим счетом.

я не помню момента
где я просчиталась.
я не помню момента
когда все летело под откос.
помню лишь как мы танцевали.

ты знаешь,любовь моя жгучая,
тебя не забыть.
у меня одно лицо и две личности.
первая от тебя без ума,
а вторая хочет убить.


я со злобой одинокой смотрю на всех
и скулю так громко.
но только не на тебя.
ты приручил моего внутреннего волка.
он теперь за тобой по пятам.