Где ты? СНА

Светлана Файнберг
Любовь моя, где ты теперь?
Кому и где откроешь дверь?
Как жизнь сложилась у тебя,
И дочки есть ли, сыновья?

Как внуков у тебя зовут,
И где  находишь  ты приют?
Надеюсь, жизнь не прожил зря.
Надеюсь, помнишь ты меня…

Любовь моя! Всю свою жизнь
Я говорю себе -  держись:
Сегодня плохо, и вчера,
И про любовь забыть пора.

Но истово, изо всех сил,
Прошу у бога, чтоб простил
За то, что - глупости рабы,
Свою любовь не сберегли.



29.10.04 г.