Так хочется

Авила
А мне хочется прижаться к тебе своей щекой.
Потом поцеловать, и сказать, что люблю.
Тихо пройти по вечернему полю с тобой,
Сесть у речки, и смотреть на зарю.

Хочется до одурения считать звезды,
Загадывать одно желание на двоих.
Рукой махнуть на все невзгоды,
И с нежностью коснуться губ твоих.

Хочется просто посидеть, помолчать,
Смотреть друг-на друга и пить чай.
Любовь твою сердцем,душой ощущать,
И взять твою руку, так, невзначай.

Хочется в конце-концов, всего тебя,
Быть с тобой всегда, ежеминутно.
Все преграды с пути сгребя,
И идти с тобой,нам попутно.

Декабрь 2015