Крест

Михаил Догар
Кому нужны мои баллады,
Кому нужны мои слова...
Кому нужны осколки правды.
Осколки есть, но нет угла.

Как не имеет дух границы.
Так правда не исключена.
Я слышу грохот колесницы,
Вся ложь на смерть обречена.

Кому нужны мои страницы,
Судьбы моей, не зримый бег.
Я слышу грохот колесницы.
Я жив, я здесь, я человек!

Я собираю всё по крохам,
Я сотни напишу страниц!
Когда бывает очень плохо
Я слышу грохот колесниц.

Осколки рядом, под ногами.
Вокруг вся жизнь искажена.
Я соберу её слогами!!!
Чтоб ложь была поражена.

Я слышу грохот колесницы,
Извечный бой, добра и зла.
Я сотни из пишу страницы.
От  лжи останется зола..

Я собираю в кучу мысли,
Словами излучая свет..
Я отмечаю жизнь, не числа.
И это мой по жизни, КРЕСТ..

М. Догар.