***

Валиева Медея
Глухонемые в доме стены
И с на вождением пустота,
В закрытых окнах снова тени
Зовут с печалю в некуда.

Застыли стрелки часовые
Застыла темнота вокруг,
Я вегетативная система
Не подчиняюсь всем вокруг.

Не слушаю,не сочиняю
Смотрю в ответ и ухожу.
Мои друзья наверно стены
Они не слышат...я молчу...