Родным не надо слов

Елена Вагнер Федосеева5
Просто любовь.

Родным не надо слов… лишь чувства…
Родные в разговорах искренне молчат…
И всё понятно… думы все беззвучны…
Лишь взгляды сердца, вздохи на устах…

14 12 15

муз. Secret Garden – Passacaglia