Красные сандалии

Людмила Тутова
Господи,
Какие  же они маленькие,

Детские красные сандалии.
Доченька их носила.

Старую коробку открыла…

Топотушки из прошлого века
Для маленького человека.

Красненькие топотушки
Улетевшему лету подружки.

Бегали, прыгали, убежали
Красненькие сандалии.
14.12.15.