Я буду говорить с тобой глазами

Дина Конакова
Я буду говорить с тобой глазами,
Ни слова не скажу, ты все поймёшь.
И если щеки окроплю слезами,
Возможно, даже за руку возьмёшь.

Без слов ответишь: "не грусти,
Нам ничего уж не исправить...
Прости, что разные пути
К чему теперь уже лукавить."

В твоё лицо я молча посмотрю
И пусть глаза кричат, как я страдаю!
И несмотря на боль, тебя люблю...
Я не твоя, а ты не мой! Я знаю!

Я буду говориться с тобой глазами...
Не говорить, а молча умолять.
И не исправить знаю я слезами,
Что не дано умами нам понять.

И я уйду, а ты не остановишь,
У нас с тобою разные пути.
Из жизни вон, на век меня прогонишь,
Глазами скажешь: "милая, прости..."