Клыками

Серж Юсов
Клыками сосулек щерится бампер
Видимо, чтобы чуть-чуть бояться
В конусе жёлтой фонарной лампы
Тень от прохожего пляшет паяцем
Кашу накладывает мне осень
Щедрою ложкою, под колеса
По переулкам сегодня носит
Где-то ответы мои, на вопросы
Шляпа слетела неосторожно
С рыжей хозяйки лесов багрянца
Я подберу, мне совсем не сложно
Не прерывать необычного танца
В цвет апельсина с гранатной челкой
Томно раскрасит себя сама
В памяти стерлась весна девчонка
В зеркале жжёт сединой зима..