Опять мы с тобою в ссоре

Людмила Славнова
     Опять мы с тобою в ссоре,
     Опять не лады у нас.
     А ты - на службе. Досадно.
     Все планы летят в какой раз!
     Так часто одна я в доме.
     В кино идти не хочу.
     К соседкам вовсе не тянет,
     И вот сижу я и жду.
     Когда обо мне ты вспомнишь?
     Когда ты мне позвонишь?
     И я услышу:"Ты дома?
     В обиде? Опять молчишь?"
     На столике рядом фото.
     На них я всегда смотрю.
     Везде-то ты улыбаешься,
     А в трубке: "Пока. Люблю".