Ты уйдёшь...

Владимир Тимкин
Вновь со мной, ты играешь в любовь.
И чаруешь, и даришь мне ласки...
И -всё также, волнуешь мне кровь,
и -всё также, я слушаю "сказки"!..

Боже мой! Как нахмурилась бровь!...
И- в момент, задрожали, как плечи...
Это ты, вновь играешь в любовь.
Это ты "украшаешь", мне вечер!..

А потом: торт, с шампанским - в окно!
И - колечко,... туда же, - цепочка...
Слёзы-градом... Какое кино!
И "наотмашь" поставлена "точка"!

Дорогая, прости, я устал!...
Нету публики, нет - и оваций!...
Покидая, "пустеющий зал",
ты уйдёшь, чтобы снова ворваться!...