На приеме у Б-га

Игорь Петров 10
Ну что, явился, гопник лысый?
Подвёл, подвёл ты старика.
Послал тебя сменить Бориса,
А ты решил, что на века?

Ты сколько лет Россией правил?
И что? С колен её поднял?
С сырьём пришёл - с сырьём оставил.
А рубль - сколько раз ронял?

Да за такие выкрутасы
Давно пора, надев клобук,
Молиться у иконостаса...
А ты послал к соседу "Бук"!

Зачем поссорился со всеми?
И так в России жизнь - не рай.
Кто запахал раздоров семя,
Получит скорбный урожай !

Меня за бороду не надо
Трепать. Я - Б-г, а не трепач...
Подумаю, какого ада
Достоин ты. И ... торс свой спрячь.