Не сезон рассматривать нас в упор

Валерий Анатольевич Богданов
1
Не сезон рассматривать нас в упор,
так что трава растёт, как и до нашей эры.
Вероятность повтора Кафкой
мимики Лермонтова из списка
чувств особого риска
исключена,потому что добро Милены
теперь-распространившийся сор
в образе суеты перед оправкой.
2
Метеослужбы молчат.Здоровующемуся злу
посылается знак-таковы структуры
подробностей жизни,правый
бок надувается.Из дискомфорта
возникает сырая форма
общей нравственной температуры.
Лето движется под хвост псу,
ближний,видимо,крайний самый.
3
Сосед рассказывает своей жене,
интересующейся стиркой своих исподних
о том,что он делает.Эту сказку
интерпритирует воробей.С иконы
две выразительные глаукомы
пытаются выяснить-кто из них
больше этюд.На стене
тень обесцвечивает любую краску.