Пусть песни нас объединяют

Качалов Игорь
Пусть песни нас объединяют,
А не запасы пустоты!
Пусть сны истории пленяют,
А не реальность темноты!

Пусть сердце сталкером послужит,
А не уродливый расчёт!
Тьма всё, что просветляет, душит,
Лишь жажду смерти признаёт.