Творец, подскажи...

Евгений Ерошик 3
 – Творец, подскажи,
   Как выжить и жить,
   Когда правят миром «халдеи»?
   Спасения нет от штурмующей лжи –
   Великое губят «пигмеи».

   Объявлено зло
   Благим ремеслом.
   Над горем глумятся уроды.
   И поле добра сорняком заросло.
   И ложное чувство свободы.

   Когда в нашу честь
   Снотворная лесть –
   Коварство и подлость в засаде.
   Бесчинствует алчность, бравирует спесь,
   Кричащая правда - в блокаде.

   Идут чередой
   Война за войной,
   Врагов круговая порука.
   На троне ликует телец золотой,
   Вокруг - хороводит разруха.

   Творец, подскажи,
   Как выжить и жить,
   И вновь любоваться рассветом?
   И молвил Творец в полуночной тиши:
 – Спросите у русских об этом.
               
                2015 г.