у тишины

Инесса Небесная
У тишины так много мышек,
Она жива передвижением,
Они наверно много слышат,
А мы пугаемся в сомнениях

У тишины полно нарядов,
Тонов, теней и полу взглядов,
Вот я тихонько сяду рядом,
И вы поймете, что мне надо

У тишины полно дыханий,
Одни полны своих проблем,
Другие же в воспоминаниях,
А я скучаю вдруг по всем

Качаются весы - качели,
Нет это тикают часы,
Вот чувства, вдруг они взлетели,
Падение в капельках росы

14.12.2015