Моей любимой

Максим Будкин
1 куплет:
Лишь случайно коснувшись твоей я руки
Понял,  что вместе мы быть  рождены.
Очарован теперь я навеки  тобой,
Знаю,  что станешь  моею   ты судьбой.

Припев:
Из цветов в мире всех, я  ковер  расстелю ,
С каждым днем все сильнее тебя я люблю.
Для меня ты видение из призрачных снов,
Лишь с тобою я понял, что значит любовь.

2 куплет:
Я тебя обниму, чтобы крепче любить,
И тебя лишь одну  не смогу позабыть.
Подарю тебе я букет алых роз,
Воплощение ты моих сладостных  грез.

Припев:
Из цветов в мире всех, я  ковер  расстелю ,
С каждым днем все сильнее тебя я люблю.
Для меня ты видение из призрачных снов,
Лишь с тобою я понял, что значит любовь.

3  куплет:
Красотою твоей  я до слез восхищен,
В душе пение птиц, все похоже на сон.
Нежно руку твою, я в ладони возьму.
И шепнув, что люблю, под венец поведу.


Припев:
Из цветов в мире всех, я  ковер  расстелю,
С каждым днем все сильнее тебя я люблю.
Для меня ты видение из призрачных снов,
Лишь с тобою я понял, что значит любовь.