Мы с тобой этого хотели

Вик Терр
Я пойду за тобой,
Я иду с тобой,
Я позади,
Я впереди тебя.
Мой взор падает
На наши с тобой тела.
Наши души не вернуться,
Они улетели,
И оставили наши тени
С тобой,
Навсегда.
Мы остались,
И не вернемся
Прежде,
Больше никогда.
Мы с тобой этого желаем,
Мы с тобой,
Этого хотели.
Быть вместе
Навсегда.
Взлетели,
Исчезли,
В свои миры,
В свой край..
Наше море
На всех тенях.
Мы любим,
И все нас помнят,
Мы есть у них в тенях..
Нас будут ожидать,
Всегда.


14.08.15

01:41


Моно диалог