Иисус

Лидия Лукашина
Для Господа  возможно всё!
Создатель Он , Творец вселенной!
Для Бога я уже спасен
И путь мой будет неизменным!

Припев.
Только Ты , Господь , только Ты!
Святы реки живые Твои!
Ты мой Бог , мой свет , мой покой!
Мой Иисус Ты всегда со мной!.

Свершилось всё ! Грех побежден!
У Бога  есть глаголы жизни!
Я в истине Его рожден!
Осанна Богу в вышних!

Припев.
Только Ты , Господь , только Ты
Знаешь нашей жизни пути.
За собой веди , за собой!
Мой Иисус Ты всегда то мной !