Современная

Оля Углова
Она часто носила юбки короткие в минус двадцать,
Мол, мода такая, никуда не денешься.
Ей было от силы, ну, лет так пятнадцать.
И часто твердила, что ровестники не поймут, если не так оденешься.
Часто курила в промежутках между легкими уроками,
Держа в руках не книжку, а обычную сигарету.
Мимо неё проходили люди большими потоками,
Но она одна и других для неё нету.
Постоянно пила вино, коньяк, и прочий дурной алкоголь,
И любимые развлечения далеко не котики.
Она часто свою подавляла боль,
И, чтоб сбежать от проблем, обожала наркотики.
Чем-то нравилось ей на камеру обнажать своё тело,
И хамила всем взрослым легко и спокойно.
Для неё поцелуй-обычное дело,
Которого совсем малые лишь достойны.
Но она, как и все, могла полюбить,
И твердила, что срок любви так подобен вечному.
От её красоты с ума могли бы сходить,
А на третий день уходила к первому встречному.
Да и часто она ножом проводила по венам,
Хоть и ей говорили, мол, дура обыкновенная!
Столько раз утопала в своих же изменах,
Но считала себя "современною".