послание другу

Ледовская
Ночь. Где-то четыре.
Холодно и темно
Ну почему же в квартире
всем на тебя все равно?

Там за окном кто-то любит,
Кто-то от страсти кричит.
Кто-то кого-то губит,
Лишь потому, что молчит.

Мир так жесток и чудесен,
Крутится веретено.
Лишь бы тебе, в самом деле,
Было не все равно.

Лишь бы ты не сдавался,
Шёл, куда держишь путь.
Жил настоящим пространством -
Прошлого не вернуть.

Пусть ты один, нужно время,
Чтобы всю боль пережить.
Скоро исчезнет бремя,
Будешь ты дальше плыть.

Снова зажгутся звезды,
И загудят провода.
Скоро ты будешь счастлив,
Счастлив совсем. Навсегда.