Быть героями охота...

Кирилл Владимирович Ратников
           *    *    *

Быть героями охота,
Но не хочется на фронт.
Тыловые патриоты
Озирают горизонт.

Хорошо им с пьедестала
Красоваться на горе!
А иначе толку мало
В столь рискованной игре.

8 июня 2009