Паузы

Марипоза
Так пальцы скучают по струнам
Так даже однажды и рунам
Скучать приходилось когда-то по фазе луны
В Сатурне

Фортуна подскажет какой между нами сегодня подвид тишины

Но сильно я не огорчаюсь
Когда ты мне не отвечаешь
Ведь я понимаю
Что музыке паузы тоже ужасно нужны

Какой между нами сегодня подвид тишины?
И музыке паузы тоже ужасно нужны.

Так пальцы по клавиатуре
Так даже и в литературе
Ненужные фразы покончены разом
Уже учтены цензурой

Цезуры и паузы в музыке тоже ужасно важны
Какой между нами сегодня подвид тишины?