С Наступающим Вас, дорогие друзья

Надежда Тандур
С Наступающим Вас, дорогие
друзья,
От души,я хотела б поздравить.
Пожелать в каждый дом счастья,
мира,тепла,
Исполненья всех Ваших желаний.
Обезьянка,конечно, шаловлива
порой,
Хулиганит прокудница часто.
Обещает веселым этот год для
нас быть,
Однозначно, подарит нам счастье.
Мы шампанское в полночьс друзьями
нальем,
Всех поздравим,родных и знакомых.
Пожелаем любви,пусть придет в
каждый дом,
До краев его светом наполнит.
Пусть 2016 год будет самым счастливым
для Вас!!!!!!!!!
         © Надежда Тандур.