Когда уляжется дневная суета

Эми Шумерова
Когда уляжется дневная суета
Когда осядет пыль на смутных направленьях
Откроет двери в мир наивная мечта
Души коснувшись струн подарит наслажденье

Вечерний свет луны заглянет вдруг в окно
Зальет просторы чувств мистическим признаньем
И ты коснешься струн божественной любви
Отпустишь бренный мир и в жизнь войдешь как странник

Для сердца сохранив наивность детских глаз
И в чистоту души проникнувшись природой
Пройди свой путь, как странник от любви
Не опуская взгляд, открывши сердце Богу