Тебе, САША

Светлана Файнберг
Здравствуй, дорогая! Знаю, что заглянешь!
Любопытство вовсе не порок!
Все молчишь себе, а это значит:
Думаешь ты много, и всерьез.

Ничего я о тебе не знаю!
Девочка – загадка, да и все!
У меня, такая ж точно, Зайка
Нянчит внука Вовку моего.

Ты как сфинкс хранишь свое молчанье.
Нет, с тобою номер не пройдет!
Девочка, ну где твоя улыбка?
Улыбнись и холодок уйдет.

1.04.04.