А подари мне

Михаил Догар
А подари мне утро над рекою.
Где сладкий аромат, травы степной.
И прикоснись ко мне, своей душою.
Ты знаешь, я хочу быть вечно твой..

А подари мне утро, час рассвета.
Душевные слова, на зорьке той.
И у костра, мы сложим жизнь, в куплеты.
И будем петь, до старости седой.

А подари мне, утро над рекою.
И грусть моей души, затми собой.
И назови меня своей "судьбою"
И двери к сердцу, мне свои открой.

А подари мне, множество рассветов.
Где на траве роса, как серебро.
Мы будем петь с тобой судьбы куплеты.
В которых только счастье и добро..

А подари мне...

М. Догар.