Активно в мозг внедряют нам программу

Валерий Мухачев3
Активно в мозг внедряют нам программу,
Она до жути каждый день проста -
Любите Бога нашего - Христа,
Ведь, Иисус быстрей создаст нам гамму!

А видел ли кто Бога в этот век?
Он где-то рядом? Или за парсеком?
Он был когда-то точно человеком,
Да и сейчас он, точно, - человек!

Ведь, Бог на то и Бог, что видит всюду!
Он видит нашу глупость и наш ум,
Он заставляет нас смотреть не в трюм
Земных глубин, а в черепа посуду!

Ведь, там, в мозгу на всё ответы есть -
История в мозгу всей жизни нашей!
Сегодня наша жизнь подобна каше,
Размыты в мире правда, совесть, честь!

России предстоит исполнить подвиг,
Вернуть на землю жизни светлый лик!
Пока же суд земли надел парик,
И сделал лжи и правды миру по две.

И где тут истина, попробуй разберись,
Когда звучит ложь правдой Президентов!
Ведь доллар - тяжесть есть эквивалента -
Россия, верь же чуду... и молись!

декабрь