Возьми

Крот Максим
Возьми мое сердце- согреешь им ноги,
Когда околеет до боли душа,
Когда с новой силой ударят тревоги,
Когда как и мне будет трудно дышать.

Возьми мои чувства и вытри подошвы,
Сотри грязью улиц, ту самую грязь,
Избався от мною оставленной ноши.
Забудь про меня, разорви нашу связь.

Возьми мою душу, точнее осколки
Что я собирал после нашей любви.

Сейчас, наблюдая за взглядом двухстволки,
Я видел как в мраке погасли огни.