Россия - могучая страна

Людмила Трачук
  Россия, ты могучая страна!
  Я пред тобою преклоняюсь.
  Я, родом из сибирского села,
  Тобой горжусь и восхищаюсь!

  Ты величава и сильна,
  Какой была, такой осталась.
  Пусть многие и предали тебя,
  И думали, что ты сломалась.

  Тебя согнуть хотели, преклонить,
  Поставить перед всеми на колени.
  Ты гордо выстоять смогла
  Все натиски и нападения.

  Россия! Православная страна!
  Ты не перед кем не унижалась.
  В борьбе за правые дела
  Ты не к оружию, а к разуму склонялась.

 
  Тебя пытались оскорбить,
  Смеялись, когда ты "спивалась".
  И изнутри страну всю развалить,
  Чтоб от тебя ни грамма не осталось.

  Теперь у власти сильная рука,
  Своей страны он патриот,
  Не зря его народ провозгласил,
  Ведь он страну  ведет вперед.


  Он не позволит никому,
  Чтоб землю русскую топтали.
  Он постоит за свой народ,
  Чтоб в мире жили, процветали.

  Не хочет войн он на Руси,
  Умеет он страною править!
  Конфликты мудро обойти.
  ВладиМир  -  Мир - Россию он прославит!!!

        25.04.2014