Вам! Любимые!!! Питерцы

Александор Дорошенко
Рад за вас, что Вы нашли друг друга
Синергично быт свой обретя,
Ведь в соборе, только с ленью туго
И легко! Здесь и сейчас, шутя...
Вашими "молитвами" пространство
Полнится под звуки Джамбомантр
На потоке строится БОГатство
И "мультфильмов" новых жизни кадр.
Ладушки в оладушках вкушая
Моя тушка нежится в тепле
В рай судьбой заброшенная З Рая
На железн-поездной метле.
Благодарка-бабочкой витает,
За окном, мелькает первый снег...
Питер, меня Утришем встречает!
Замедляя Кармафона бег...

14 дек 2015 совместно творимое с СоньИей творение:)