Мои любимые Леньки

Берг Облог
Мои любимые Леньки,
Я никогда вас не забуду
Той жизни славные деньки
Всегда любить и помнить буду.

И приезжая всякий раз,
Хочу я воздухом напиться.
Пройтись по улицам твоим,
Воспоминаньем насладиться.

Всё это было и прошло
И лишь ночами часто снится.
Домой, под мамино крыло
Я вновь хотела б возвратится.

Проходит быстро жизни путь
И надо мне успеть так много!
И, может быть, когда-нибудь
Вернуться к отчему порогу...