С тобою рядом...

Александра Ольховик 3
Так  спокойно с  тобою  рядом,

Все  равно, что мороз  и  вьюга,

Только бьющимся  сердцем и  любящим  взглядом,

Согреваем  с тобой  друг  друга…

 

Ты  не бойся  морозной  стужи

В этом  суетном мире  бренном,

Помни, что  ты мне  очень  нужен,

Как  закату рассвет  во  вселенной…

 

Если рядом  ты, значит снова

Полыхает  костер души,

Сердце  любит и  ждет  тебя  снова  и  снова,

Лишь  к  тебе  моё  счастье  навстречу  спешит...