Уходя уходи

Светлана Файнберг
Уходя, - уходи. Больше душу не рви,
Не терзай изумленное детство.
Как ты мог нас предать? Мог годами молчать?
На два дома жил. И на два сердца?

Хочешь видеть детей, предъявляешь права.
Мне кричишь, что, жестокая, я не права.
Уходя – уходи. Детям душу не рви.
Если можешь – умри. Уходя – уходи.


7.07.04