Пусть всё будет так!

Лидия Суворова
Мне опять сейчас не спится,
Эти дивные ресницы
И волненья колесница
Как какой-то знак!

А глаза твои как море,
Утону ведь в них я вскоре,
Мне на радость или горе?
Пусть всё будет так.

Для меня ты- наважденье,
Вмиг растает сожаленье
И исчезнет невезенье.
Что прошло- пустяк.

А глаза твои как море,
Утону ведь в них я вскоре,
Мне на радость или горе?
Пусть всё будет так.

Смотришь ты с улыбкой нежной,
Взгляд лучистый, безмятежный
О любви твердит безбрежной
И до счастья шаг.

А глаза твои как море,
Растворюсь в тебе я вскоре,
Не хочу другой я доли!
Пусть всё будет так!

17.12.2010г.
(Стихи положены на музыку).