Колыма

Михаил Догар
Молчанье гор,
Холодное молчанье
Загадочная, тихая весна.
Ах Колыма, прими моё признание.
Ты разбудила жизнь мою от сна.

Я здесь узнал о том, чего не ведал.
Я понял много, то чего не знал.
Жил как то так, от края к краю бегал.
На крайний север, с жизнью до бежал.

В тебе есть тихое, загадочное время.
Что будоражит душу как огонь.
Есть в жизни, не рассказанная тема..
Седая Калыма, тебе поклон...

Молчанье гор...

М. Догар..