Мини-ода Творцу. Тридцать шестая

Реалист-Наблюдатель
Как выглядел Адам, то знает лишь Творец.
Скорей всего прекрасен был, как и подобает праху.
Его плодиться благословил Отец,
И тот дал по мастям прилично маху.
Уж сколько на земле живёт пород,
А сколько их должно быть жило
До времени, как устроил Бог Потоп,
И остальное разнообразье смыло.