плагиат

Славский 6
Купил жене сборник чьих-то стихов.
Ничего лучшего,в подарок,не нашёл.
За одну ночь всю книжку прочитала.
А поутру расстроенно сказала:
"Ты представляешь,- плагиат всё ныне!
А не Души прекрасные порывы.
При первой встрече,- ты всё так сказал!
А он вот взял - и записал."