Beautiful woman

Леонид Кадышевич
Из ранее написанного  (цикл поздравлений)

                Валентине  С.

Для тебя компьютер не был матерью,
но нашёл тебя в расцвете лет
и сейчас,  как самобраной скатертью
ублажаешь свой менталитет.
И теперь в приятном сочетании
знаний, скромности и доброты
ты добилась общего признания
королевы дел и красоты.

         …
Ночь романтику оставив,
мокрым утром расцвела
и при этом,  не слукавив,
чуть прибавила тепла.
И тебе тепло досталось
то,  что ночь приберегла,
чтоб,  себе  оставив малость,
остальное нам дала.

                Диане

Прошла ты не один виток
И бывший маленький цветок
окреп,  поднялся  и  расцвёл
(как персик нежен, вкусен, спел)
 ……в   ВEAUTYFUL  GIRL!

         …
Есть много девушек красивых
и ты одна из них,
и буйство чар игривых
в глазах твоих больших.
В них жизни вихрь бушует,
в них чувственный пожар,
сердца наши волнует
и оставляет жар.
Порой  испепеляет
тот жар нас до конца,
но пусть не оставляет
душевного рубца.
Своей природой пылкой
гордись и поражай,
встречай свой день улыбкой,
улыбкой провожай.

              Элеоноре Васильевне

Пусть бережёт тебя твой Бог,
не умолкает зов природы
и как желательный итог
- не властны над тобою годы.

                Татьяне К.

Татьяна, сколько в слове этом
для здесь собравшихся слилось,
каким играешь чудным светом,
тебе немало удалось.
Ты излучала этот свет,
как аленький цветок и прежде,
ну, а сейчас целый букет
благоухающий и нежный.

Как в снах красиво и легко
страницы жизни ты листаешь,
все уравнения её
с улыбкой и легко решаешь.

Пусть жизнь меняет темп и лик,
но сколько не прошло бы лет,
чтобы при этом ни на миг
ты не теряла вкус побед!

                Оле П.

Мила спокойна и умна,
И деловита и скромна,
Ты как цветущая весна,
Как вкус хорошего вина.

              Галине М.

Родила тебя мать
не напрасно на свет,
чтобы радость познать
ту, что в космосе нет,
чтоб была весела
и довольна собой,
чтобы звёзды в ночи
зажигались тобой,
чтоб и  мы расцвели,
полюбив и себя,
чтобы выпить могли,
поздравляя тебя.

              Анне М.

И мороз – не мороз,
и зима – не зима,
и ближайший прогноз
- жди большого тепла.
Жди загадочных встреч,
жди задумчивых глаз,
постарайся сберечь
доброй память о нас.